Запечённая кукуруза в рукаве с чесноком и травами

Кукуруза, запеченная в рукаве с чесноком и травами – это очень вкусно, полезно и сытно. Початки выбираем молодые, с сочными зернами, именно такая кукуруза получится просто изумительной. Запекание в рукаве отнимет у вас около получаса, но результат того стоит. Такая кукуруза прекрасно подойдет в качестве гарнира к любым блюдам – мясо, птица, рыба и т.д. Если у вас сезон кукурузы, ее можно приготовить подобным способом и заморозить, а зимой достать и использовать как гарнир. Травы и специи можно подбирать по вкусу или использовать те, что указаны в пошаговом рецепте с фото. Ингредиенты: кукуруза молодая – 2 шт.; чеснок – 4 зубчика; итальянские травы – 1 ч.л.; соль, перец, паприка – по вкусу. Как запечь кукурузу в рукаве с чесноком и травами Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Очистить несколько кочанов кукурузы от листьев и волокон. Сразу прогреть духовку и установить температуру 180 градусов. Подготовить удобную жаропрочную форму. Отрезать нужное количество рукава для запекания. Переложить початки кукурузы в рукав. Специи и травы использовать по вкусу – посыпать кукурузу. Зубчики чеснока очистить и сполоснуть, нарезать пластинами и добавить в рукав к початкам кукурузы. Также можно добавить немного сухого чеснока. Запечатать рука для запекания, переставить форму с кукурузой в духовой шкаф, запекать 30-40 минут. Спустя указанное время шикарную вкусную кукурузу подавать к столу.
Источник: ogorod-bez-hlopot.ru

anglijskij-alfavit