Салат «Необыкновенная нежность» — просто тает во рту

Каждый из нас знает достаточно много рецептов вкусных салатов, которые мы готовим на праздники или просто для семейного ужина. Но, зачастую, когда уже все блюда надоели, хочется попробовать что-то новенькое. Хочу поделиться с вами рецептом великолепного салата, который называется «Необыкновенная нежность». Название этого салата говорит само за себя. Он получается невероятно нежным и вкусным, несмотря на то, что в составе его самые простые и незамысловатые продукты, и его легко приготовить в домашних условиях. Такой салат будет по душе каждому из ваших гостей или членов семьи. Для заправки салата «Необыкновенная нежность» я использую майонез, если вы его не очень любите, можете заменить своим любимым соусом, но это уже вам судить по своим кулинарным предпочтениям. В составе ингредиентов этого пошагового рецепта с фото есть морковь, с ней вы тоже можете немного поэкспериментировать, так как ее можно добавить как вареную, так и сырую, тут опять же сыграет важную роль ваш вкус. Также можно добавить к ней специи для моркови по-корейски. Такой салат можно приготовить в любое время года, так как в нем нет сезонных продуктов, все ингредиенты чаще всего есть у нас под рукой. Это еще один плюс этого блюда, который оценит любая хозяйка. Чтобы салат смотрелся красиво, я рекомендую его украсить вырезанным из моркови цветком, зеленью. Также более красиво салат будет смотреться, если выкладывать его на блюдо, используя специальное формировочное кольцо. Ингредиенты: филе куриное – 250 грамм; яйцо – 3 штуки; рис – 40 грамм; морковь – 1 штука; чеснок – по вкусу; соль, черный перец – щепотка; сыр – 100 грамм; майонез – 2-3 столовой ложки. Как приготовить салат «Необыкновенная нежность» Для начала подготовьте куриное филе. Промойте его и отварите в воде (добавив в нее соль) около получаса. В воду, в которой будете варить филе, можете добавить горошины перца и лавровый лист — это придаст мясу более насыщенный вкус. Нарежьте готовое мясо. Отварите яйца, чтобы они получились вкрутую – время готовности 10-15 минут. Остудите, натрите на терке. Рис хорошенько промойте, залейте холодной водой, варите до готовности периодически помешивая.
Источник: ogorod-bez-hlopot.ru

anglijskij-alfavit