Квашеная капуста — лучшая зимняя засолка, к тому же, очень полезная. Чтобы она хорошо хрустела, необходимо: во-первых, использовать при приготовлении правильные ингредиенты, а во-вторых, заглянуть в лунный календарь на август 2020 года, чтобы определить наиболее удачный день. По словам астрологов, на дальнейший результат квашения капусты влияют фазы Луны. Квасить капусту точно не стоит в полнолуние. Опытные хозяйки давно заметили, что важно выбрать наиболее удачный день, в который влияние Луны максимально благоприятное, ведь от него зависят вкусовые качества. Когда квасить капусту в августе 2020 году по лунному календарю О том, как правильно солить капусту и какие методы использовать — написано немалое количество статей, но не все знают какие дни для этого подходят. Если вы хотите, чтобы продукт получился хорошо просоленным и хрустящим, то рекомендуется правильно проводить засолку в благоприятные дни. Полученная капуста сможет вас впечатлить. Самые благоприятные дни в августе 2020 года: · 2,4 августа; · 6-8 августа; · 14-15,18 августа; · 21,23,25 августа; · 28,29 августа; · 31 августа. Зная, когда солить капусту в августе 2020 года по лунному календарю, можно с легкостью все спланировать. В этом сегменте появилось немалое количество интересных советов, которые действительно эффективно влияют на процесс брожения. Самыми подходящими днями считаются растущая луна в Тельце и убывающая луна в Скорпионе. Данные получены благодаря экспериментам, и полученным результатам. Советуем прочитать Когда квасить капусту в декабре 2020 году по лунному календарю Когда квасить капусту в ноябре 2020 году по лунному календарю Когда квасить капусту в октябре 2020 году по лунному календарю Выбор кочанов для засолки капусты Хорошо подходят только поздние сорта. От китайских и голландских лучше отказаться, т. к. для засолки они не подойдут. Хорошо, если это будет капуста, выращенная самостоятельно, когда есть полная уверенность в качестве и безопасности продукта. Перед покупкой желательно попробовать овощ на вкус. Капуста не должна горчить, иначе можно испортить всю засолку.
Источник: