Картофель Адретта: характеристика, фото, отзывы

Картофель Адретта был изобретен немецкими селекционерами и в последние несколько лет становится все более востребованным в России. Селекционный картофель отличается высоким уровнем урожайности, приятным вкусом, достаточно ранним созреванием, благодаря чему заслуживает внимания начинающих и опытных огородников.Картофель Адретта – это сорт картошки, который становится все более востребованным в России. Немецкий селекционный сорт картофеля активно завоевывает популярность благодаря неприхотливости к уходу и высокому качеству. Описание и характеристика картофеля Адретта Адретта – это известный сорт картофеля, который был выведен в Германии примерно 20 лет тому назад. Основными причинами популярности являются высокая урожайность, безупречный вкус и быстрое созревание урожая. Адретта отличается желтой мякотью. Прежде такие клубни давались только скоту, так как картофель считался невкусным. Однако овощная культура все-таки порадовала рассыпчатой и нежной структурой, ведь процент крахмала зачастую достигает 16-ти процентов. Сорт картошки Адретта идеально подходит для приготовления большинства картофельных блюд. Достоинства и недостатки сорта Адретта обладает важными преимуществами: высокий уровень урожайности; раннее созревание картофеля; аккуратные и большие клубни, большинство из которых обладает качественным товарным видом; возможность длительного хранения; отсутствие особенных требований к грунту и погоде; устойчивость ко многим картофельным заболеваниям и паразитам. Адретта практически не обладает какими-либо недостатками, поэтому наличие преимуществ обуславливает высокий уровень популярности картофеля. Единственный потенциальный недостаток – это низкая сопротивляемость вирусным заболеваниям. Особенности выращивания картофеля Андретта Выбор места и требования к грунту Одна из основных задач – это правильный выбор места для выращивания картофеля. Идеально подойдут дренированные суглинистые и супесчаные почвы. Навоз в грунт нежелательно добавлять, так как подобное удобрение ухудшает вкусовые характеристики. В то же время супесчаная почва считается наилучшей, так как она гарантирует получение крахмалистого овоща.
Источник: ogorod-bez-hlopot.ru

anglijskij-alfavit