Как варить гречку, булгур, овсянку?

Гречка — это суперпродукт, о котором вы можете не знать. Каждый должен знать, насколько это здорово и полезно! Поэтому узнайте как варить гречку в домашних условиях. Также эта крупа не содержит глютена! Содержание Как варить гречку?Как варить перловку?Как варить макароны?Как варить манную кашу?Как приготовить пшенную кашу?Как варить кукурузную кашу?Как варить овсянку?Как варить булгур?Как варить гречку? Ингредиенты: 1 чашка жареной гречневой крупы; 3/4 чашки отфильтрованной воды; 1-2 столовых ложки масла по вкусу; 1/2 чайной ложки соли или по вкусу. Инструкции: 1. Хорошо промыть и слить гречку. 2. Как варить гречку? В средней кастрюле смешайте гречневую крупу с 1/4 стакана воды, 1 столовой ложкой масла и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения, а затем накройте плотно прилегающей крышкой и варите на медленном огне 18-20 минут. Как и в случае с рисом, вы должны слышать шипение во время приготовления, и когда все будет готово, оно успокоится. Добавьте по желанию 1 столовую ложку масла. Как варить перловку? Этот рецепт помогает выяснить, как приготовить пушистую перловую крупу. Перловая крупа одна из самых древних зёрен. Она богата клетчаткой и тоннами питательных веществ. Самое главное это наполнение и легкое приготовление. Таким образом, ячмень бывает двух видов: жемчужный и шелушащийся. Перловая крупа — это то, что вы найдете в большинстве магазинов. Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: 1 стакан перловой крупы; 3 стакана воды; щепотка соли; 1 раздавленный зубчик чеснока. Инструкции: Положите в кастрюлю ячмень, чеснок, соль и воду. Доведите воду и ячмень до кипения на сильном огне. Когда ячмень достигнет быстрого кипения, уменьшите огонь до минимума и варите. На отметке 20 минут проверьте ячмень, если требуется дополнительная вода. Добавьте больше воды, если сковорода станет сухой до того, как ячмень приготовится. Проверьте текстуру. Когда ячмень готов, он впитает большую часть воды. Если воды много, то просто слейте ее. Накройте кастрюлю и дать постоять 5-8 минут, а затем взбить вилкой.
Источник: mymulti.ru

anglijskij-alfavit