Дьявольская Цифра 666 или 616?

Я считаю, что цифры обладают энергией, которая воздействует на наше подсознание и наше здоровье. Прочитав эту статью, вы научитесь не только принимать во внимание эту статью в своем ежедневном расписании, но и с уверенностью понимать ее смысл, в соответствии с Библией.
Действительно, мы все слышали о том, что многие религии заявляют, что человек должен проявить веру в своего Создателя. Например, Иисус говорит, что он «никто», чтобы сказать что-то в защиту своей веры.
То, как мы или наши дети относятся к цифрам, является показателем состояния нашего духа. Чем больше позитивных цифр мы читаем, тем больше мы принимаем этого. И, соответственно, чем больше негативных, тем меньше наша душа воспринимает их. Многие люди утверждают, что в сочетании с теми или иными событиями, они легко определят их, однако это не совсем так.
В этом и заключается ирония числа 666. Люди могут сказать, что они не будут внимательны, когда им скажут 666, но это далеко не так. Библия упоминает, что произносится слово «Дьявол» восемь раз в Книге пророка Иезекииля, пять раз в Песни Песней и во всех остальных частях Библии.
Мы, члены церкви «Новый Завет», должны всегда обращать внимание на написание чисел в Библии. Прочитайте первую страницу Библии и вы найдете ряд чисел, которые подходят к числу 666:
1. Первый стих первой главы книги Бытие говорит о человеке, которому была дана жизнь. Вы можете прочесть много историй о жизни, которая начинается и заканчивается с человека. Согласно Библии, жизнь человека начинается с момента его рождения.
Например, в главе 1 Книги Бытие, мы находим, что Человек был создан совершенным и что он был наделен способностью определять число дня недели и принимать разумное решение об исходе дня, ситуации и времени. Но у него было желание наслаждаться жизнью. Он не обладал крепкой волей и не мог сам контролировать свою жизнь.
Начало книги Бытия показывает, как Бог создал Человека, его жену, землю и животных. После этого, во 2-й главе книги Бытии Бог говорит: «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею».
Эта первая глава описывает начало создания человечества. Но так же в ней говорится, что человеку было сказано поступать, а не подчиняться. Бог желает, чтобы человек подчинился ему, и в этом заключается смысл слов «плодитесь

anglijskij-alfavit