Как приготовить праздничный стол на Новый год 2020, без лишних трат времени и денег, чтобы новогодние блюда, несмотря на простоту ингредиентов, были вкусными? Тысячи сайтов заманивают посетителей информацией о простых рецептах. И как бывает досадно, когда под подобным названием видишь что-то типа: «Для приготовления этого простого блюда нам потребуются грудка фазана, три мангостина и 150 мл белого Мозельского вина 1974-го года из винограда, выращенного на левом берегу…». Однако на самом деле существуют тысячи прекрасных и вкусных блюд, которые достаточно легко приготовит даже не особо опытная хозяйка, причём из вполне доступных продуктов. Особенно, если у неё есть чёткая инструкция, что приготовить к встрече Нового 2020 года, который, как известно, пройдёт под неусыпным взором Белой Металлической Крысы? Будет разбираться. Запеченная в духовке осетрина на Новый Год 2020 год Крысы Вам понадобится: осетрина — 1 кг; сливочное и оливковое масло — по 2 ст.л; бальзамический уксус — 30 мл; яйца — 4 шт; лимон — 1 шт; перец, соль — по вкусу; сметана — 6 ст.л; панировочные сухари — 0,1 кг; мускатный орех (молотый) — 2 ч.л; овощи для украшения — зелень, болгарский перец, салат. Советуем прочитать Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака и по году Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака от настоящих астрологов Гороскоп на 2020 год по знакам зодиака Как приготовить: Хорошенько промойте рыбу в холодной проточной воде, после чего очистите от чешуи. Удалите жабры и внутренности, затем вновь промойте. В кастрюлю налейте воду, доведите до сильного кипения. Опустите осетрину на несколько секунд в кипяток, затем сразу же обдайте холодной водой. Такая процедура поможет вам быстро и просто снять рыбью шкуру и шипы. Натрите осетрину солью и оставьте на час, чтобы рыба пустила сок. Теперь займитесь приготовлением соуса. Сварите яйца вкрутую, очистите и отделите желток от белка. Возьмите емкость, поместите в нее желтки и разотрите их. Добавьте сметану, мускатный орех, сухари, сливочное масло и уксус. Все хорошенько перемешайте до получения однородной массы желтого оттенка. Смажьте противень оливковым маслом, застелите его бумагой для выпекания и сверху выложите рыбу.
Источник: